Segunda-feira - creme de legumes; espetadas de cogumelos e tomate cherry com frango grelhado; tangerinas.
Terça-feira - Creme de legumes; Pastéis de atum*com salada de alface e tomate cherry; maçã.
*sim, o sabor ficou tão esquisito como o aspeto... ainda não acertei, mas hei de experimentar novamente. Um bocadinho de mostarda melhorou a coisa e comeram-se na mesma.
Quarta-feira - não houve marmita, pude ir almoçar a casa.
Quinta-feira - creme de legumes; fritatta com cogumelos, pimentos vermelhos e kale; banana.
Sexta-feira - Não houve marmita. Fazendo algumas escolhas deu para almoçar no refeitório.
As marmitas são sempre a melhor opção para se almoçar fora de casa! Tenho duas receitas de pastéis de atum para experimentar, se correr bem depois dou-te! Já fiz foi pastéis de bacalhau numa versão mais saudável, publiquei recentemente! Cá em casa ficaram aprovadíssimos! Fritos então nem pareciam diferentes dos originais! Beijinhos
ResponderEliminarBoa, boa! Então diz-me depois como correram, ou vou espreitar depois no blog, juntamente com os de bacalhau ;)
EliminarAdoro as marmitas, assim nesse formato são mais fáceis de encaixar em qualquer lado e bonitinhas :) Não tão bonitinhas como a comida que levam, claro está! Os pastéis até que têm bom aspeto :D
ResponderEliminarQue palavras simpáticas Avelã :) Mas os pastéis.... naaaaa. Ficaram mesmo a parecer... como é que hei de dizer.... afinal estamos num blog de comida... bem, esquece. Para a próxima ficam melhores :P
Eliminar