A balança pendeu decisivamente para a utilização da marmita pouco tempo depois de identificar a minha intolerância à lactose, pois só assim consigo controlar o que como fora de casa. Uma vez que tenho refeitório no meu local de trabalho, no início tentava apenas comer o que à partida não teria lactose, mas ficava sempre com muitos sintomas (e às vezes com fome...). Assim, tirei algumas dúvidas e ideias pela internet, sobretudo no Projeto marmita e já a uso há vários meses.
Vou começar a partilhar o que levo para comer, à semelhança da autora do projeto que referi anteriormente. Pode dar ideias a quem esteja interessado e permite-me rever o que já fiz para alturas de menor inspiração.
Esta semana foi assim:
Segunda-feira - Creme de legumes; caril de grão e abóbora com quinoa; tangerina.
Terça-feira - Creme de legumes; Ragu de porco com massa cotovelinhos e feijão verde; kiwi.
Quarta-feira - Creme de legumes; Legumes assados no forno com tomilho e vinagre balsâmico + quinoa; banana.
Quinta-feira - Frango com arroz de açafrão e pimentos vermelhos; tomate cherry; maçã.
Sexta-feira - Massa espiral com ervilhas e atum; bolo de chocolate; morangos.
(sem foto)
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