Segunda-feira - Creme de legumes; massa com legumes variados; tarte de lemon curd
Terça-feira - Creme de legumes; Fritatta com legumes variados, trigo sarraceno e salada*; tarte de lemon curd
*(alface, tomate, azeitonas verdes, alcaparras, 1/2 ovo cozido - sem foto)
Quarta-feira - Creme de legumes com alho francês; hambúrguer de atum com trigo sarraceno e brócolos cozidos; maçã.
Quinta-feira - Creme de legumes com alho francês; ragú de porco com arroz (branco, castanho e selvagem); morangos.
Sexta-feira - Houve peixe espada grelhado no refeitório, por isso levei só arroz (branco, castanho e selvagem) como acompanhamento e a minha sopinha. Também comi salada de alface e uma maçã.
As marmitas de 2.ª e 3.ª feira foram feitas rapidamente no domingo à noite. Bastou cozer a massa e o trigo sarraceno em água com sal enquanto cortei legumes em pedaços pequenos (cebola, cenoura, curgete, pimento vermelho, alho francês).
Depois salteei metade dos legumes num fio de azeite com alho e temperei com sal. Misturei com a massa. Feito.
À outra metade juntei um ovo batido, sal, pimenta, manjericão seco, alho em pó e fritei numa frigideira pequena dos dois lados. Feito.
*(alface, tomate, azeitonas verdes, alcaparras, 1/2 ovo cozido - sem foto)
Quarta-feira - Creme de legumes com alho francês; hambúrguer de atum com trigo sarraceno e brócolos cozidos; maçã.
Quinta-feira - Creme de legumes com alho francês; ragú de porco com arroz (branco, castanho e selvagem); morangos.
Sexta-feira - Houve peixe espada grelhado no refeitório, por isso levei só arroz (branco, castanho e selvagem) como acompanhamento e a minha sopinha. Também comi salada de alface e uma maçã.
As marmitas de 2.ª e 3.ª feira foram feitas rapidamente no domingo à noite. Bastou cozer a massa e o trigo sarraceno em água com sal enquanto cortei legumes em pedaços pequenos (cebola, cenoura, curgete, pimento vermelho, alho francês).
Depois salteei metade dos legumes num fio de azeite com alho e temperei com sal. Misturei com a massa. Feito.
À outra metade juntei um ovo batido, sal, pimenta, manjericão seco, alho em pó e fritei numa frigideira pequena dos dois lados. Feito.
Sem comentários:
Enviar um comentário