Esta receita não é novidade na cozinha aqui de casa, mas foi a primeira vez que a fiz na panela de pressão elétrica.
Feito do modo mais tradicional, sem a panela de pressão, teria só acrescentado mais água e deixado a cozinhar o dobro do tempo.
Ficaram tenrinhas e deliciosas acompanhadas destas batatas.
Perninhas de frango com paprika e tomilho
Ingredientes (para 2 ou 3 pessoas):
2 dentes de alho triturados (usei um esmagador de alhos)
2 c.s. de cebola picada
1 c.s. de paprika
sal q.b.
pimenta q.b
1.c.c. tomilho
4 c.s de água
6/7 perninhas de frango (cerca de meio quilo)
Preparação:
Untar as perninhas de frango com todos os ingredientes (exceto a água). Fi-lo na própria embalagem onde vinham as perninhas para ter menos uma coisa que lavar...
Colocar as perninhas de frango já temperadas na panela e selecionar o programa "Freír" ajustando o tempo para 5 min, sem colocar a tampa! Mexer o frango de vez em quando para que ganhe cor de todos os lados.
Findo este tempo, colocar a água (4 colheres de sopa apenas rende imenso molho - acho que até se poderia pôr menos), colocar a tampa e selecionar o programa "Cocer" duarante 15 min. Quanto terminar, libertar o vapor e deliciar-se.
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