Acho que depois de ir ao forno o lemon curd ficou com um sabor ainda mais intenso, por isso, como se costuma dizer em inglês, "a little goes a long way". Basta comermos um pouco para ficarmos satisfeitos e com as papilas gustativas aos pulos de felicidade.
Tarte de lemon curd
Ingredientes:
Massa quebrada (caseira ou de compra - fiz a receita do livro base da bimby)
Lemon curd q.b.
Óleo q.b. para untar (utilizei em spray)
Preparação:
Untar a tarteira com o óleo,
Estender a massa (acho que fica muito mais fácil colocando uma película aderente entre a massa e o rolo) e colocá-la na tarteira.
Picar a massa com um garfo e rechear o interior com o lemon curd.
Levar ao forno pré-aquecido a 200.º C durante 30min, ou até a massa estar dourada.
Deixar arrefecer antes de servir.
Optei por fazer uma tarte em versão mini e ainda assim dividimos pelos dois. Para a próxima talvez experimente em forminhas de muffins para ficar com doses individuais.
Sem comentários:
Enviar um comentário