Juntei-lhe mais umas coisitas e em 10 minutos o jantar ficou pronto e ainda sobrou.
Massada de peixe
Ingredientes (para 3 pessoas):
300g de massa cotovelos (eu não tinha que chegasse, misturei com lacinhos)
1 posta de pescada grande cozida (ou duas pequenas, ou 1 e meia como eu fiz - o que tiverem)
200g de camarões congelados
1 dente de alho
1/2 cebola picada
5 c.s. de molho de tomate
2 c.s. de coentros frescos picados
1 c.s. de azeite
sal q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
Desfiar a pescada e reservar.
Numa frigideira ou wok colocar um fio de azeite, o alho picado (ou esmagado com um esmagador de alhos), a cebola e os camarões temperados com sal e deixar uns minutos até os camarões cozinharem (demoram muito pouco tempo, sobretudo se os deixarem descongelar antes de usar).
Juntar a pescada e o molho de tomate e envolver.
Adicionar a massa cozida e alguma da água de cozedura, para não ficar demasiado seco, e misturar.
Por fim, colocar os coentros e misturar novamente.
Nota para mim (e para quem quiser): nunca mais comprar estes camarões no LIDL.
Andei a tirar pequenos pedaços de casca de camarão da boca quase a cada garfada...
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