quinta-feira, 13 de agosto de 2020

Palmiers

Esta receita é facílima, sobretudo depois de ver alguém fazê-la. Experimentei-a depois de ver a Luísa Alexandra e já se tem repetido cá em casa algumas vezes. Por vezes, acrescento canela. 
Não são das bolachinhas mais saudáveis que há, mas, de vez em quando, com uma chávena de chá ou café a acompanhar são uma maravilha e fazem-se num instante.



Palmiers

Ingredientes:

1 massa folhada retangular
açúcar q.b.
canela q.b. (opcional)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Desenrolar a massa folhada.
Polvilhá-la com açúcar (e canela) a gosto.
Enrolar a massa a partir de ambas as extremidades. Vão ficar dois rolinhos que se encontram no meio.
Virar ao contrário, cortar-se fatias finas (até 1cm) que se colocam, deitadas, no tabuleiro.
Levar ao forno cerca de 10min, ou até dourarem a gosto.









Sem comentários:

Enviar um comentário