sexta-feira, 20 de maio de 2016

Marmita catita #11

As marmitas desta semana envolveram algumas invenções. Umas correram bem, outras nem por isso...

Segunda-feira - creme de legumes; espetadas de cogumelos e tomate cherry com frango grelhado; tangerinas.


Terça-feira - Creme de legumes; Pastéis de atum*com salada de alface e tomate cherry; maçã.

*sim, o sabor ficou tão esquisito como o aspeto... ainda não acertei, mas hei de experimentar novamente. Um bocadinho de mostarda melhorou a coisa e comeram-se na mesma.


Quarta-feira - não houve marmita, pude ir almoçar a casa.

Quinta-feira - creme de legumes; fritatta com cogumelos, pimentos vermelhos e kale; banana.


Sexta-feira - Não houve marmita. Fazendo algumas escolhas deu para almoçar no refeitório.

4 comentários:

  1. As marmitas são sempre a melhor opção para se almoçar fora de casa! Tenho duas receitas de pastéis de atum para experimentar, se correr bem depois dou-te! Já fiz foi pastéis de bacalhau numa versão mais saudável, publiquei recentemente! Cá em casa ficaram aprovadíssimos! Fritos então nem pareciam diferentes dos originais! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa, boa! Então diz-me depois como correram, ou vou espreitar depois no blog, juntamente com os de bacalhau ;)

      Eliminar
  2. Adoro as marmitas, assim nesse formato são mais fáceis de encaixar em qualquer lado e bonitinhas :) Não tão bonitinhas como a comida que levam, claro está! Os pastéis até que têm bom aspeto :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que palavras simpáticas Avelã :) Mas os pastéis.... naaaaa. Ficaram mesmo a parecer... como é que hei de dizer.... afinal estamos num blog de comida... bem, esquece. Para a próxima ficam melhores :P

      Eliminar