Hambúrgueres de grão-de-bico e caril
(receita de Compassionate Cuisine)
Ingredientes (para 6 hambúrgueres):
¼ chávena (25g) de aveia em flocos
3 chávenas (520g) de grão de bico cozido (ou uma lata grande)
1 dente de alho
1 colher de chá de caril em pó
2 a 3 c. s. de azeite
2 c.s. de salsa picada (quando não tenho fresca uso da seca)
Preparação:
Num processador de alimentos, reduzir a aveia a farinha.
Juntar os outros ingredientes e triturar até ficar uma mistura homogénea.
Formar os hambúrgueres, fazendo bolas que de seguida se espalmam com as mãos.
Hoje venho muito rapidamente! Gostei imenso da sugestão! beijinhos
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarCheguei antes à publicação, até pensei que fosse um post mais antigo, como remeteste para ele! De qualquer modo, continuam com o bom ar de há bocado :P :D Parecem viciantes, tenho de ver se experimento :)
ResponderEliminarSão bons sim. Até o Z., que apesar de não admitir, é muito esquisito (sobretudo com coisas sem carne) gosta deles :)
Eliminar