terça-feira, 14 de junho de 2016

Pizza fingida

Tal como a sanduíche de pizza, esta é uma forma de resolver os desejos de pizza quando não se tem muito tempo.

Pizza fingida
(adaptado de HealhtNutNutricion e de "Receitas para todos os dias", Joana Roque p.67)

Ingredientes (para 1 pessoa):

1 wrap/tortilha
2 c.s. de concentrado de tomate, molho  de tomate ou ketchup
toppings a gosto (usei cogumelos, cebola frita, curgete e mozzarela, desta vez)
óregãos q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a tortilha num tabuleiro de ir ao forno.
Espalhar o concentrado de tomate na superfície e colocar os toppings.
Polvilhar com óregãos (e sal, se necessário, dependendo dos toppings)
Levar ao forno até o queijo derreter e a tortilha ficar dourada.




4 comentários:

  1. Eu fiz há uns tempos, o meu marido adorou pois ele gosta de pizza com massa fina e estaladiça! Já eu gostei mas continuo a preferir massa um nadita mais grossa e mais fofa! beijinhos

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    1. Eu gosto de ambas as versões. Esta ganha dos dias de menos tempo ou mais preguiça ;)

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  2. Nunca experimentei com wraps, mas já fiz com crepes caseiros e resultou muito bem :) Falta-me essa versão, que deve ter um toque crocante muito agradável :)

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    1. Com crepes ainda não me tinha lembrado. Talvez porque geralmente os associo a doces ;)

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