quinta-feira, 9 de julho de 2020

Pudim de chia com pêssegos

Achei este pudim de chia do livro As 5 Cores da Cozinha Saudável (Vânia Ribeiro) uma boa alternativa ao iogurte, para variar os lanches e pequenos-almoços. Resulta muito bem com o pêssego e estando na época deles, novamente, vou voltar a fazer estes pudins saudáveis.

Pudim de chia com pêssegos
(retirada de As 5 cores da cozinha saudável, Vânia Ribeiro p. 112)

Ingredientes:

2 pêssegos
300ml de bebida vegetal
50g de sementes de chia

Preparação:

Triturar os pêssegos (sem casca nem caroço) com a bebida vegetal num processador de alimentos.
Transferir o líquido para um frasco de vidro e juntar as sementes de chia.
Agitar muito bem para que a chia fique bem misturada com o líquido.
Levar ao frigorífico durante, pelo menos, 1h.

Acho muito prático levar o preparado ao frigorífico nos copinhos da iogurteira e ficar com algumas doses individuais.



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