domingo, 10 de abril de 2016

Tortilha "Rollups"

Esta é daquelas receitas em que dá para inventar imenso. 
Basicamente é pegar numa tortilha, barrar um creme a gosto (hummus, maionese, queijo creme...), rechear com o que se quiser (usei espinafres, cenoura e aipo, mas podem ser outros legumes ou então queijo em fatias, fiambre, chourição, frango desfiado...), enrolar e cortar em rolinhos tipo sushi.

Tortilha rollups

Ingredientes (para 8 rolinhos):

2 tortilhas
hummus q.b.
2 chávenas de espinafres baby
1 cenoura cortada em tiras fininhas
1/2 talo de aipo cortado em tiras fininhas

Preparação:

Colocar a tortilha em cima de papel aderente (ajuda a manter tudo direito depois no processo de enrolar/cortar) e barrar com o hummus a gosto.
Preencher com espinafres baby e acrescentar os legumes no lado mais perto de nós. 
Com cuidado, enrolar a tortilha e cortar em 4 (ou na medida que se quiser... assim coube na minha marmita).




Sem comentários:

Enviar um comentário