domingo, 14 de junho de 2020

Tofu de sésamo

Esta receita de tofu é super simples e rápida de fazer. 
Comemo-lo às fatias, acompanhado de vegetais e arroz, numa sandes ou aos cubinhos numa salada, por exemplo. É mesmo muito versátil.



Tofu de sésamo
(retirada de Isa Does It, Isa Chandra Moskowitz, p.239)

Ingredientes:

1 bloco de tofu firme, cortado em 8 fatias
3 c.s. de molho de soja
1 c.s. de óleo de sésamo
azeite q.b.


Preparação:

Num prato de sopa, juntar o molho de soja e o óleo de sésamo.
Colocar o tofu dentro do prato, virando-o para que a mistura o cubra em ambos os lados.
Pré-aquecer um grelhador em lume médio-alto.
Colocar um fio de azeite (ou spray) e cozinhar o tofu 3 a 5 minutos em cada lado, virando-o com uma espátula de metal.

Sem comentários:

Enviar um comentário