Este livro é mais uma relíquia da minha estante - a primeira edição nasceu antes de mim, em 1986, e edição que tenho é de 1996. Encontrei-a aqui em segunda mão. Ainda conseguem encontrar o livro na Amazon ou no Book Depository (em inglês).
Tem uma apresentação muito simples, organizada, fácil de seguir. Para a maioria das receitas sugere variantes e sugestões de como/com o que servir e dá informação nutricional de cada uma.
Apesar da capa colorida, não tem imagens.
Está dividido em:
- Soups
- Starters
- Main Dishes
- Side Dishes
- Salads
- Desserts
- Sauces and Dressings
- Spreads
- Baking
- The Alternative Dairy
- Miscellaneous Recipes
Dentro de cada tópico, há uma lista com todas as receitas que nele estão incluídas. Esta lista começa com as receitas mais simples, rápidas e/ou baratas e vai avançando até às mais complexas, demoradas e/ou caras, o que achei muito útil.
Apresenta as medidas dos ingredientes em vários sistemas - Metric, Imperial, American - o que dá muito jeito! Não preciso de andar a ver quanto são x oz.
No final, tem ainda alguns apêndices interessantes.
Experimentei algumas das receitas durante o último mês de dezembro e umas correram melhor que outras...mas ainda há muitas que quero testar.
Como habitualmente, vou fazendo posts das receitas que, para mim, são dignas de registo.
Sem comentários:
Enviar um comentário