domingo, 24 de julho de 2016

Desafio 21 dias sem açúcar- dia #7

Uma semana!!! Estou muito satisfeita com o que fiz nestes dias. Não foi de todo o dia em que me senti melhor, pois acordei inchada e obstipada. Parece que são efeitos secundários da mudança de alimentação e que o aparelho digestivo se vai habituar e regularizar nos próximos dias. A ver vamos... 

O dia de hoje em alimentos:

Para o pequeno-almoço, torradas (pão de milho e coco) com creme de soja para barrar e leite de amêndoas.


O almoço não foi fácil.. encontrei-me com umas amigas numa esplanada e dentro do menu cheio de hambúrgueres, sanduíches, wraps, saladas variadas, acabei por escolher a "salada vegetal" com molho vinagrete. Ainda assim devia ter perguntado o que levava, pois tinha alguns croutons e milho doce. Não eram em muita quantidade (talvez uma colher de sopa de cada) pelo que não me dei ao trabalho de os separar da restante salada e comi tudo. Mas fica a lição aprendida: perguntar sobre os ingredientes quando houver dúvidas.

Ao lanche, comi duas galetes de milho partidas aos pedaços com meia banana e manteiga de amendoim.


Por fim, jantei esparguete de curgete com carne de porco à bolonhesa e queijo feta.




2 comentários:

  1. A receita desse pão de milho já consta aqui? Eu sei que podia ir procurar mas estou malandra! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não... e o problema é que a fiz inventada e a olho!! Estava verdadeiramente inspirada nesse dia ;) tenho uma ideia do que fiz, por isso quando fizer novamente, e se resultar igualmente bem, publico a receita já com a quantidades certas :) beijinhos

    ResponderEliminar