sexta-feira, 18 de março de 2016

Marmita catita #3

Esta semana, as marmitas foram:

Segunda-feira - Creme de legumes; massa com legumes variados; tarte de lemon curd




Terça-feira - Creme de legumes; Fritatta com legumes variados, trigo sarraceno e salada*; tarte de lemon curd

*(alface, tomate, azeitonas verdes, alcaparras, 1/2 ovo cozido - sem foto) 



Quarta-feira - Creme de legumes com alho francês; hambúrguer de atum com trigo sarraceno e brócolos cozidos; maçã.


Quinta-feira Creme de legumes com alho francês; ragú de porco com arroz (branco, castanho e selvagem); morangos.


Sexta-feira - Houve peixe espada grelhado no refeitório, por isso levei só arroz (branco, castanho e selvagem) como acompanhamento e a minha sopinha. Também comi salada de alface e uma maçã.





As marmitas de 2.ª e 3.ª feira foram feitas rapidamente no domingo à noite. Bastou cozer a massa e o trigo sarraceno em água com sal enquanto cortei legumes em pedaços pequenos (cebola, cenoura, curgete, pimento vermelho, alho francês). 



Depois salteei metade dos legumes num fio de azeite com alho e temperei com sal. Misturei com a massa. Feito.

À outra metade juntei um ovo batido, sal, pimenta, manjericão seco, alho em pó e fritei numa frigideira pequena dos dois lados. Feito.

Sem comentários:

Enviar um comentário